Ураган оставил керчан без газа

Ураган оставил керчан без газа

Стихия стала причиной аварии на газовой линии на улице Некрасова. Специалисты уже приступили к ремонтно-восстановительным работам.

Жители Керчи остались без газа по причине ночного урагана. Сильный ветер оборвал провод высоковольтной опоры на улице Некрасова.

Очевидцы отмечают, что он упал на газовую магистраль и «пропалил» ее. В результате ЧП без природного топлива остались керчане, проживающие на участке улицы Некрасова от Чкалова до Комарова.

В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, что сегодня отключения газа запланированы на 30 улицах Симферополя. Подачу природного топлива для 2046 жителей крымской столицы временно прекратят в связи ремонтными работами на улице Пушкинской.

В частности без газоснабжения останутся крымчане, которые проживают на улицах: Октябрьская, Авиационная, Южная Поселковая, Нижняя, Каховская, Парижская, Складская, Стадионная, Металлистов, Украинская, Аллейная, Загородная, Элеваторнпя, Лексина. Отключения также запланированы на улицах: Ленина (№25), Некрасова (№№18, 20, 22), Одесской (№9), Большевистской (№28/9), Ремесленной (№4), Володарского (№№16, 18, 20), Севастопольская (№30/1), Самокиша (№10а), Самокиша (№6), Индустриальная (№№46-65), Желябова (№№37/1-39/3).

Источник