Ушел из жизни основатель «Крымского кабельного»

Главный редактор «Крымского кабельного канала», — Виктория Иванова, — написала на своей страничке в Фейсбук, что в прошлый понедельник, 8 апреля, Павел Аркадьевич отметил свой юбилей – 70-летие: «Был очень задумчивым, говорил, что надо очень ценить жизнь, близких людей, каждый прожитый день».

Более 20 лет назад, в 1997 году, в Феодосии была основана телерадиокомпания «Визит». Ее информационная продукция завоевала популярность у абонентов городского кабельного телевидения. В 2011 году ТРК «Визит» трансформировалась в ООО ТРК «Крымский кабельный канал». Сейчас программы компании транслируются в 18 населенных пунктах Крыма — в Феодосии, Симферополе, Судаке. Акцент сделан на общегородские новости Феодосии, так как здесь основное количество зрителей, но значительное внимание уделяется и региональным новостям. Информационные программы компании пользуются неизменным успехом у зрителей. Конечно же, в этом заслуга Павла Яковлева. Он сам всегда старался участвовать в культурной жизни города.

Редакция газеты «Кафа» выражает искренние соболезнования родным Павла Аркадьевича. Завтра, 16 апреля, в 13:00, на феодосийском кладбище состоится панихида и прощание с Павлом Аркадьевичем Яковлевым.

Источник