В Армянске мужчина потерял руку, прыгнув под электричку

В Армянске мужчина потерял руку, прыгнув под электричку

По заверениям очевидцев, под движущийся состав крымчанин попал намеренно

В пятницу, 21 июня в Армянске местный житель попал под электричку. Он остался жив, но потерял кисть правой руки.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Линейного отдела полиции на станции Джанкой установила, что 30-летний местный житель был травмирован электропоездом «Джанкой — Армянск». Он доставлен в ближайшую больницу с диагнозом, травматическая ампутация кисти правой руки», — рассказали в Крымском линейном управлении МВД РФ на транспорте.

Очевидцы отмечают, что пострадавший намеренно прыгнул под движущийся состав.

«Процессуальное решение в отношении жителя Армянска будет принято сотрудниками крымской транспортной полиции после установления всех обстоятельств данного происшествия», — добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в ноябре прошлого года пенсионерка попала под электричку в Севастополе. Отмечается, что машинист не успел затормозить. Причины, по которым пожилая женщина оказалась на рельсах, не выяснены. Предположительно, не успела отскочить при переходе путей в неположенном месте.

Сообщалось, что в Евпатории 15-летний парень свел счеты с жизнью в гараже из-за травли и физического насилия.

По подозрению в доведении подростка до самоубийства задержан 27-летний местный житель. «Подозреваемый угрожал парню, жестоко с ним обращался и унижал его», — сообщил анонимный источник. Ранее гражданин Украины уже привлекался к суду за грабеж, разбойное нападение и кражу. В квартире у подозреваемого нашли несколько мобильных телефонов и ключи от мопеда, которые он забрал у жертвы.

Источник