В субботу, 2 июня, когда жители крымской столицы отмечали День города, на территории Симферопольского водохранилища произошло убийство.

Об этом сообщают очевидцы.

По словам свидетелей происшествия, около 13:00 молодой мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал нападать с ножом на рыбаков и отдыхающих. Он успел нанести несколько ударов двум рыбакам, когда его оттащили и скрутили до приезда полиции.

«Он порезал двоих и хотел убежать, но его отхреначили рыбаки. Мы это видели. Рядом отдыхали», «Не было ни скандалов, ни драк, он просто подлетел с ножом и всадил сначала одному, потом второму…», — рассказала очевидец происшествия Наталья.

Один из раненых мужчин скончался на месте, другой также получил серьезные ранения, но о его состоянии пока ничего не известно. «У второго сильно глубокий порез и много крови потерял, «скорая» долго ехала», — рассказала Наталья.

По предварительным данным, задержанный — 27-летний местный житель Юрий. По какой причине он набросился с ножом на людей, объяснить не смог.

«Я был непосредственным очевидцем этого происшествия! Можно так сказать, я спас жизнь этому придурку. До приезда полиции удерживал рыбака, который булыжником хотел разнести ему голову. А то на скамье подсудимых мог оказаться не убийца, а этот рыбак, который не смог себя сдержать… Проникающие ножевые были серьезными! «Скорая» ехала минут 20-30 и по прибытии одному уже ничем помочь не смогла, к сожалению», — рассказал очевидец происшествия Денис.

В крымской полиции данный инцидент пока не комментируют.

Источник