В ДТП у Лозового погибли шесть человек (фото)

В ДТП у Лозового погибли шесть человек (фото)

Chevrolet вылетел на встречную полосу и на скорости 150 км/час врезался в микроавтобус

В ночь с пятницы на субботу, 27 апреля, на Ялтинской трассе Симферопольского района в селе Лозовое Chevrolet Lacceti на скорости 150 км/час столкнулся с Mercedes Vito.

В ДТП погибли шесть человек: оба водителя, трое пассажиров легковушки и один — микроавтобуса. Отмечается, что 48-летний мужчина, находящийся за рулем Mercedes скончался уже в горбольнице №6. Три человека находятся в стационаре под присмотром врачей с травмами различной степени тяжести.

«Четверо пострадавших в ДТП были доставлены в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6». Один из пострадавших от полученных травм скончался. Двое пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, им оказывается вся необходимая медицинская помощь в отделении травматологии. Еще одному пострадавшему в ДТП помощь оказали амбулаторно», — рассказали в Минздраве РК.

Высокую степень повреждения машин зафиксировали очевидцы и поделились фотографиями в соцсетях, а также отметили, что спидометр «Шевроле» «заклинило на 150 км/час».

Ранее мы писали о том, что СК РФ начал расследование инцидента, в результате которого в Воронеже пострадал 21-летний курсант из Севастополя.

1 апреля Давида Геворгяна, убиравшего территорию у входа в филиал Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, сбил водитель Mercedes

Источник