В Джанкое в ДТП с двумя «ВАЗами»  пострадал годовалый ребенок (фото)

В Джанкое в ДТП с двумя «ВАЗами» пострадал годовалый ребенок (фото)

Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Один из автомобилей восстановлению не подлежит

На трассе в Джанкойском районе «ВАЗ 2110» на высокой скорости столкнулся с «девяткой», в результате чего последняя получила сильные повреждения. Очевидцы аварии предположили, что автомобиль восстановлению не подлежит.

Инцидент произошел около 21.30.

«ВАЗ 2110 влетел на бешеной скорости в ВАЗ 2109, девятка поворачивала на Изумрудное (участок «граница с Украиной — Джанкой — Симферополь — Алушта — Ялта» — прим. ред.) со стороны трассы», — сообщили в группе «Автопартнер Крым» «Вконтакте».

В автомобилях находились пять человек: водитель, в том числе двое детей (мальчик семи лет и девочка пяти — прим. ред) в «ВАЗ 2109». По некоторым данным, в салоне также находился годовалый ребенок, у которого диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы.

«Девочка сидела сзади на специальном каркасном детском кресле, мальчик, видимо, сидел спереди пристегнутым. С ними вроде все в порядке. «Скорая» минут пять осматривала их и только потом в больницу повезла. Водитель и пассажир 10-ки с окровавленными лицами ходили», — поделились очевидцы.

Водитель «ВАЗ 2110» также получил травмы. По данным МВД, в аварии никто не погиб, причины происшествия выясняются.

Сообщалось ранее, что в Джанкойском районе электропоезд на полном ходу снес автомобиль, припаркованный на железнодорожном пути.

Источник