В Феодосии назначили заместителя главы администрации

По словам руководителя Аппарата феодосийской администрации Татьяны Зубриловой, которая представляла проект решения, С. Бойчик будет обеспечивать реализацию полномочий администрации в сфере социально-экономического развития, планирования и учета, в области внешнеэкономической и инвестиционной деятельности.

Кроме того, представляя кандидатуру своего возможного заместителя на совместном заседании депутатских комиссий, которое предшествовало пленарному заседанию, С. Бовтуненко отметил его как профессионала.

— Не было ни разу, чтобы по его поручениям или по нашим просьбам не были выполнены какие-то вопросы. Мне понятен процесс принятия решений этим руководителем. Ту сферу деятельности, которой он занимался, – это экономика – он и будет курировать. На сегодня проблемы бюджета очень серьезные. У нас есть резервы по его наполнению. Уже сейчас мы это обсуждаем и выявили несколько направлений, – процитировала пресс-служба феодосийского горсовета Сергея Николаевича.

Таким образом, представленный проект решения народные избранники поддержали единогласно.

— Я рад, что мое решение совпало с вашим мнением и вашим решением, – поблагодарил присутствовавших на сессии депутатов С. Бовтуненко.

Напомним, Степан Степанович Бойчик с октября 2017 года занимал должность заместителя экс-главы феодосийской администрации Сергея Фомича.

Источник