В Феодосии стали реже ходить автобусы

На 105-й сессии Феодосийского горсовета, которая состоялась 28 сентября, депутат Наталия Паша сообщила о частых жалобах горожан на работу городских автобусов.

— Вновь поступают обращения граждан о работе транспорта. Каждый год в сентябре у нас происходит такая ситуация. Летом, когда много туристов, транспорт переполнен, люди выходят из автобусов и буквально теряют пуговицы, транспорт не может справиться с потоком. Когда наступает сентябрь, перевозчики резко сокращают количество рейсов, особенно это касается вечерних рейсов. Причем это происходит даже без ведома отдела транспорта. Люди жалуются, я обращаюсь в отдел транспорта, и там мне говорят, что изменения расписания нет. Если промежуток времени между автобусами 1,5 часа, я считаю, что это не нормально. Феодосийцы после работы не могут спокойно добраться до дома, на остановке стоит 12-16 человек. Можно ли решить этот вопрос. Летом перевозчики зарабатывают, а могут ли они зимой сделать так, чтобы жители города могли комфортно пользоваться транспортом?! – возмутилась депутат Наталия Паша.

Глава горсовета Владимир Титаренко согласился, что жалобы на общественный транспорт продолжают поступать. Он напомнил, что недавно депутаты поставили неудовлетворительную оценку работе транспортного отдела и в очередной раз попросил руководство администрации навести порядок в этой сфере.

Источник