В Феодосии установят памятный знак и высадят аллею Фото rk.gov.ru

Как рассказал на встрече с руководителями округа советник представителя правления «Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России» по правовым вопросам, руководитель проектов Алексей Шашкин, акция «Живая память Победы», инициатором которой является Ассоциация, ранее состоялась в Симферополе, Севастополе и Керчи.

Акция представляет собой целый комплекс мероприятий: торжественный митинг, выступление оркестра, литературно-музыкальную композицию, высадку аллеи Памяти, установку памятного знака-камня, освещение его представителями духовенства, торжественное прохождение маршем личного состава городского отдела МВД и военнослужащих Росгвардии, а также обязательное посещение представителями Ассоциации детского дома.

Как уточнили в горсовете, сейчас на рассмотрении находятся две площадки предполагаемой установки памятного знака – в зеленой зоне в районе светомузыкального фонтана и у сквера Пушкина (на углу пр. Айвазовского и ул. Украинская).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник