В Керчи пропал без вести Вячеслав Петрашкевич (фото, приметы)

В Керчи пропал без вести Вячеслав Петрашкевич (фото, приметы)

Мужчина ушел из дома 17 июня и не вернулся. На работу Вячеслав на следующий день не вышел

В Керчи ищут пропавшего без вести Вячеслава Петрашкевича. Жена керчанина уже подала заявление в полицию. Женщина рассказала, что Вячеслав ушел из дома утром 17 мая, не взяв с собой телефон и документы. В последний раз его видели на 1-м Портоовом переулке.

«Я подала заявление о розыске в полицию. Заявление приняли сразу. Сегодня мужу нужно было идти на работу, но на работе он так и не появился. Муж хороший семьянин, алкоголем не злоупотреблял», — рассказала супруга пропавшего.

Приметы Вячеслава Петрашкевича: на вид 50 лет, плотного телосложения, рост 190, носит очки, очень близорукий, волосы темные с залысинами.

Был одет в джинсовые шорты, черную рубашку в полоску, на ногах — коричневые сандалии.

Отмечается, что мужчина страдает от гипертонии.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшего просят позвонить по телефонам: +79780586340, +79780586339, +79780586338.

Ранее сообщалось, что в Севастополе ищут пропавшего Сергея Атрохова. В последний раз 27-летнего мужчину видели 9 июня, примерно в 17:30 в районе 5-км Балаклавского шоссе. С тех пор местонахождение мужчины неизвестно, на связь он также не выходит.

В день исчезновения Сергей был одет в белые шорты в разноцветный крупный горошек, зеленую футболку зеленого цвета, на ногах — черные босоножки.

Источник