В крымском посёлке массово отравили бездомных собак, полиция начала проверку

МВД начало проверку по факту массового отравления собак в поселке Зуя Белогорского района Крыма. Об этом сообщили сегодня в пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В полицию поступило два обращения по факту отравления бездомных животных в поселке Зуя в районе мусорных баков. Граждане просят принять меры в отношении неизвестных лиц, отравивших собак. Заявления были приняты и зарегистрированы в установленном законом порядке. Сейчас по ним проводится проверка», – констатировали в пресс-службе МВД.

Ранее сегодня пользователи группы «Крымский клуб любителей животных» в Facebook пожаловались на массовое отравление собак.

«Что происходит с нашим народом?! В ночь с 22 по 23 июля были отравлены 11 собак! Все собаки были стерилизованы, привиты, контактны. Столько усилий по спасению животных закончились их мучительной гибелью! Одна единственная собака сейчас борется за жизнь», – написала пользователь Светлана Дремлюгина.

В публикации также были размещены фото загубленных животных и той самой одной собаки, за жизнь которой сейчас борются ветеринары.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник