В Крыму 68-летняя керчанка оштрафована на 500 рублей за мат в адрес сына на его работе

Керченский городской суд рассмотрел материалы об административном правонарушении, совершенные 68-летней жительницей Керчи, которая пришла на работу к своему сыну и нецензурной бранью стала оскорблять его, а затем и всех присутствующих, признал её виновной в мелком хулиганстве и назначил штраф в размере 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда.

"В ходе судебного разбирательства судом установлено, что жительница Керчи, придя на рабочее место собственного сына, стала оскорблять и выражаться в его сторону ненормативной лексикой. На замечание присутствующих в тот момент посторонних граждан внимание не обращала, а напротив повышала голос и стала оскорблять всех присутствующих", – говорится в сообщении пресс-службы суда.

Как выяснилось в процессе судебного следствия, конфликт между родственниками произошел из-за неприязненных отношений матери и супруги ее сына.

Пожилая керчанка свою вину в совершении правонарушения признала полностью.

"Суд учитывая характер совершенного правонарушения, личность виновной, назначил наказание керчанке в виде административного штрафа в размере 500 рублей", – подытожили в пресс-службе Керченского горсуда.

Источник