В Крыму ищут пропавшую Эльнуру  Идрисову (фото, приметы)

В Крыму ищут пропавшую Эльнуру Идрисову (фото, приметы)

18-летняя девушка ушла из дома в Воронеже 2 июля и не вернулась. Есть вероятность, что она находится на Крымском полуострове.

В Крыму ищут пропавшую Эльнуру Идрисову. К поискам 18-летней уроженки Воронежской области подключились волонтеры поискового отряда "Лиза-Алерт".

Эльнура ушла из дома в Левобережном районе Воронежа 2 июля и не вернулась. Телефон девушки отключен, информации о ее местонахождении пока не поступало. Родственники девушки отмечают, что она может находиться в Крыму.

Приметы пропавшей: рост 160 см, черные волосы, карие глаза. Эльнура была одета в зеленую футболку и серые джинсы.

Всех, кому что либо известно о местонахождении 18-летней девушки, просят позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52, 112 или 02.

Ранее сообщалось о том, что пропавшую после экзамена Вику Янко вернули домой.Подросток ушла из дома улице Горищенко утром 22 июня и не вернулась. Следственный комитет возбудил уголовное дело и ориентировал на поиски пропавшей все силы городских правоохранителей.

Пресс-секретарь городского управления Следственного комитета Ольга Постнова рассказала, что Вику удалось оперативно найти и привезли домой к родителям. В соцсети была опубликовав фотография девушки с мамой.

«Только что Вика Янко нашлась живой и невредимой! — поделилась Постнова. — В отношении девочки преступлений не совершалось».

Источник