Киевский районный суд города Симферополя избрал меру пресечения начальнику отделения МВД России по городу Армянску, обвиняемому в производстве и сбыте контрафактного алкоголя.

«Киевским районным судом Симферополя в удовлетворение постановления старшего следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отказано. Ходатайство защиты об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий удовлетворено судом. Мера пресечения в виде запрета определенных действий избрана до 22 февраля 2020 года. Запрет заключается в запрете выхода за пределы жилого помещения с 20:00 до 8:00, общение со свидетелями по уголовному делу, отправка и получение почтово-телеграфной корреспонденции и использование средств связи, включая Интернет», — сообщили в пресс-службе суда.

Как ранее сообщалось, в Армянске начальник отделения МВД России по городу обвиняется в производстве и сбыте контрафактного алкоголя. В частности, он был уличен в изготовлении, хранении и последующей продаже 210 литров суррогатного алкоголя, на общую сумму в 113 тысяч рублей.

Источник