В Крыму начались съемки детективного сериала (фото)

В Крыму начались съемки детективного сериала (фото)

На съемочной площадке задействованы Екатерина Шпица, Светлана Ходченкова и звезда сериалов «Мурка» и «Закрытая школа» Антон Хабаров

В Симферополе начались съемки нового детективного сериала «Казанова». Действия картины происходят в Крыму времен СССР (1975 год — прим. ред.).

«Казанова» (роль исполняет Антон Хабаров — звезда сериалов «Мурка» и «Закрытая школа» — прим. ред.) — обаятельный мошенник, который соблазняет и обворовывает богатых дам: зампредседателя райисполкома, заведующую вагоном-рестораном, директора колхозного рынка, вдову партийного деятеля, дочь консула.

Действия сериала происходят в 1975 годув Советском Союзе. В нескольких городах зафиксированы случаи, когда успешные и состоятельные жертвы лишались своего имущества. После того как одна из наиболее впечатлительных дамочек в переживаниях о несостоявшейся любви решает наложить на себя руки, в дело включаются сыщик Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант полиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой, но провернуть обычный трюк не получается — в этот раз все идет по незапланированному сценарию», — рассказывали в продкашн-компании «Амедиа».

По мнению исполнителя главной роли Хабарова, Казанова — «лучший аферист Советского Союза, при этом, он романтик и искренне любит каждую».

На площадке также засветились и другие звезды: актрисы Светлана Ходченкова («Благословите женщину» — прим. ред.) и Екатерина Шпица («Елки» — прим. ред.).

Один из эпизодов детектива снимали в селе Баштановка (Бахчисарайский район — прим. ред.) Во время мотора Хабарову и Шпице пришлось на полном ходу выпрыгивать из моторной лодки.

«Для неподготовленного человека трюк невыполним. Разумеется, актера подвергать риску нельзя. Моя задача была выпрыгнуть на ходу в сам момент взрыва. С пиротехниками мы обсудили все до мельчайших деталей. Выполнили с первого дубля, здесь без вариантов», — поделился каскадер Игорь Буяновер.

«Вода была градусов двенадцать и, конечно «простому» человеку будет очень сложно. Например,надо знать, когда сделать поворот, выпрыгивая, чтобы не попасть под винт. Хотя мы были в гидрокостюмах, руки и лицо все же не защищены. Но мне было не до холода, я переживала за коллегу Игоря — смотрела, как он будет совершать свой трюк», — рассказала Инна Малышева, дублировавшая Шпицу в трюках.

Источник