В Ленинском районе автобус с пассажирами слетел с трассы (фото)

В Ленинском районе автобус с пассажирами слетел с трассы (фото)

Восемь человек получили травмы, один – погиб

Вечером в среду, 10 апреля, рейсовый автобус «Богдан» с пассажирами внутри слетел с трассы у Тобечикского озера в Ленинском районе Крыма.

«Предварительная причина ДТП — отказ тормозов. В автобусе, кроме водителя, находилось 8 пассажиров, детей среди них не было», — сообщили в пресс-службе МВД.

Сообщается, что восемь человек получили травмы различной степени тяжести, один — погиб.

По предварительной информации, причиной ДТП и с падением в кювет стал отказ тормозов. Однако местные жители считают, что одна из проблем — ужасное состояние дороги и отсутствие отбойников на крутом повороте. Они рассказали, что сами складывались на ремонт, так как администрация не занимается реконструкцией.

На месте работали сотрудники ГИБДД, устанавливаются личность владельца транспорта и обстоятельства выдачи технического заключения для выхода рейсового автобуса на маршрут.

Ранее мы писали о том, что СК РФ начал расследование инцидента, в результате которого в Воронеже пострадал 21-летний курсант из Севастополя.

1 апреля Давида Геворгяна, убиравшего территорию у входа в филиал Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, сбил водитель Mercedes.

Источник