В лобовом столкновении легковушки и «КамАЗа» под Симферополем погибли 3 человека (дополнено, фото)

В лобовом столкновении легковушки и «КамАЗа» под Симферополем погибли 3 человека (дополнено, фото)

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших есть дети, их возраст неизвестен.

Около часа ночи 3 июля на трассе «Симферополь — Николаевка» у села Кольчугино произошло столкновение большегрузного автомобиля с легковушкой. В результате ДТП 3 человека получили травмы, несовместимые с жизнью.

Водитель «КамАЗа» — 65-летний житель Бахчисарайского района, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21099». За рулем седана находился 19-летний уроженец села Урожайное Бахчисарайского района.

«В результате лобового столкновения водитель и два пассажира ВАЗ 21099 погибли, четверо получили травмы различной степени тяжести», — уточнила руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

Прибывшие на место сотрудники МЧС провели деблокацию людей из смятого автомобиля.

«Все четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Трое госпитализированы в Республиканскую детскую клиническую больницу и еще один — в шестую городскую больницу скорой помощи», — уточнили в пресс-службе Минздрава Крыма.

Сообщалось ранее о том,что 30 июня в Верхнесадовом столкнулись две иномарки, пострадал один водитель. В салоне обоих машин находились дети.

Источник