В Наниково полностью восстановили уличное освещение Фото facebook.com Фото facebook.com Фото facebook.com

— На всех улицах ​полностью восстановлено уличное освещение. Местные жители с. Наниково совместно с «Союзом предпринимателей Коктебеля», Крымским региональным благотворительным фондом «Новый Крым» и ООО «Стрижевский И.Е.», произвели дополнительные работы по установке уличных фонарей в количестве 18 штук, отремонтировано три уличных фонаря, протянуто дополнительно 200 метров кабеля по следующим улицам с. Наниково: ул. Достлук, 40-лет Победы, ул. Центральная (вход в медпункт), ул. Партизанская, ул. Виноградная, пер. Школьный, — написал общественник.

​За активное участие в проделанной работе А. Мельниченко поблагодарил всех неравнодушных сельчан и лично жителей Наниково Ивана Ерина и Александра Диденко, предпринимателей Игоря Стрижевского и Олега Стрижевского, а также коктебельца Олега Мельничука.

Напомним, ранее «Кафа» писала, что выполнить работы по восстановлению уличного освещения села представилось возможным только после того, как в мае текущего года Коктебельская поселковая администрация открыла в Наниково точку учета электрической энергии.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник