В Николаевке леговушка с пассажиром сорвалась с обрыва (фото)

В Николаевке леговушка с пассажиром сорвалась с обрыва (фото)

Мужчину, находящегося в нетрезвом состоянии, доставили в больницу с легкими травмами

Во вторник утром, 30 июля, около шести утра на пульт МЧС поступил сигнал о падении с обрыва на пляж в поселке Николаевка легкового автомобиля.

Прибывшая на место бригада спасателей обнаружила внутри водителя. После деблокации дверей пострадавшего передали в руки врачей «скорой».

Очевидцы сообщили, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не получил серьезных травм. Отмечается, что легковушка упала на крышу и МЧС пришлось переворачивать ее и снимать двери.

«А вообще водитель фартовый, даже без переломов. Пару ссадин и разбитый нос», — написали пользователи «ВКонтакте».

Отмечается, что колеса машины, предположительно сняли мародеры.

Напомним, что 7 июля на пляже в поселке Николаевка было найдено тело 61-летнего бизнесмена из Симферополя, крымского татарина Рашида Ягъяева.

Полицию вызвали отдыхающие.

«Его просто прибило к берегу, ребята вытащили и накрыли покрывалом. Лицо было сильно изувечено, узнать было бы абсолютно невозможно. Одет он был официально — белый верх, черный низ, еще пайта была сверху теплая, и мокасины», — поделились очевидцы.

На шее висела гиря для занятий тяжелой атлетикой. В пресс-службе СК уточнили, что она была привязана к ногам. Тело находилось в воде достаточно долго и уже разлагалось, по пляжу распространился трупный запах.

Источник