В Приморском грузовик насмерть сбил 10-летнего мальчика

В Приморском грузовик насмерть сбил 10-летнего мальчика

В поселке под Феодосией рано утром под колесами грузовика умер школьник. Зерновоз наехал на ребенка на пешеходном переходе.

Утро последнего звонка в поселке Приморский Феодосийского района омрачило печальное событие. На пешеходном переходе у школы №7 произошло ДТП со смертельным исходом.

При исправном светофоре мальчик выбежал на дорогу и угодил под зерновоз. Очевидцы утверждают, что машина протащила ребенка около 10 метров. Ученик третьего класса 2007 года рождения, спешивший на праздник в школу, погиб после госпитализации.

Накануне суд арестовал сотрудника ГИБДД, спровоцировавшего аварию на трассе «Ялта — Севастополь — Гаспра».

ДТП с участием трех машин произошло 21 мая. Старший инспектор ДПС ГИБДД по Ялте, управлявший автомобилем Mercedes в состоянии опьянения, двигался со стороны поселка Гаспра. Сотрудник полиции не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с КIA.

После столкновения Mercedes продолжил движение и врезался в «ВАЗ». В ДТП погибли женщина — водитель автомобиля КIA, а также пассажир — её годовалый ребенок. Кроме того, пострадали люди, находящиеся в других машинах.

Источник