В Севастополе девушка погибла под колесами мотоцикла

26 Июл
0

На улице генерала Мельника в Севастополе, в районе арки, поздним вечером мотоциклист сбил девушку.

Об этом сообщает пресс-служба МВД города.

— Вечером 25 июля на улице генерала Мельника 33-летний житель Московской области, управляя мотоциклом «Хонда», на нерегулируемом пешеходном переходе произвел наезд на 23-летнюю жительницу Севастополя. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Водитель мотоцикла и его 28-летний пассажир поступили в первую горбольницу с травмами различной степени тяжести. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, — сообщили в ведомстве.

В соцсетях горожане активно обсуждают инцидент.

— В общем, летели они (водитель и пассажир) со скоростью 120 километров в час, девушка их увидела и остановилась, как вкопанная, ни шагу влево, ни шагу вправо. Сбили насмерть. У водителя две равные раны головы, до костей черепа, знаю, потому что перематывал. Пассажир с мелкими ссадинами, вроде как чувствовался запах алкоголя,

— рассказал один из свидетелей аварии.

Отмечается, что инцидент произошёл на том же месте, где севастопольский застройщик Николай Соколов сбил насмерть двоих подростков.

Горожане отмечают также, что место возле арки – участок весьма опасный, однако часто и сами пешеходы, особенно дети, ведут себя неадекватно.

— Очень жаль девочку. Но на этой дороге очень часто подростки играют. Пару дней назад поздно возвращались, и увидели компанию ребят человек 6-7, девушки сидели прямо на бордюре, ноги на проезжей части, а ребята при приближении машин выскакивали на дорогу с поднятыми руками и воплями. И отскакивали назад. Когда машина делала маневр (торможение или подавала в сторону), они смеялись. Увидев эти действия с впереди едущей машиной, муж остановился прямо перед компанией. Если честно, хотел шею намылить, но компания убежала врассыпную, несколько человек побежали прямо через дорогу, не глядя по сторонам. Убедительная просьба к родителям детей и подростков: объясните им, что дорога – не игрушка, — написал в соцсети один из жителей города.