В Севастополе фонарь поливал улицу расплавленным пластиком

© Форпост

Огненное шоу наблюдали на Северной стороне.

На улице Богданова на Северной стороне Севастополя из-за замыкания электропроводки загорелся уличный фонарь. В результате огнем был поврежден его корпус, и расплавившийся пластик плафона начал капать на землю. Об этом пишут в группе «Черный список. Севастополь» ВКонтакте.

На снятом горожанами ролике видно, что рядом с фонарем стоит автомобиль с включенными фарами. Вероятно, водитель дожидался, пока незапланированное фаер-шоу закончится, чтобы можно было продолжить движение.

Горожане обеспокоены случившимся.

«Если все корпуса могут вспыхнуть и начать капать на прохожих, то становится немного страшно», – пишет автор публикации.

Другие севастопольцы шутят: «Горит же. Что не устраивает?»

Комментарий в ГБУ «Горсвет» по телефону получить не удалось, но после звонка из редакции в под сообщением в соцсетях появился ответ, сделанный с аккаунта «ГБУ-Горсвет Севастополь»:

«Специалистами оперативно-выездной бригады ГБУ «Горсвет» при поступлении сигнала об аварийной ситуации на ул. Богданова был осуществлен выезд, аварийный светильник отключен. Причина неисправности будет выяснена при расследовании технологического нарушения, и приняты меры по дальнейшему недопущению подобных ситуаций. Обо всех аварийных ситуациях на сетях наружного освещения просим обращаться по телефону диспетчерской службы ГБУ «Горсвет» — 48-74-05 (круглосуточно)».

Источник