В Севастополе избирательный участок сделали в старом троллейбусе (фото) Фото facebook.com/Razvozhaev.m Фото facebook.com/Razvozhaev.m Фото facebook.com/Razvozhaev.m Фото facebook.com/Razvozhaev.m Фото facebook.com/Razvozhaev.m

В Севастопольском селе Широкое оборудовали избирательный участок для голосования за депутатов в парламент города прямо в старом троллейбусе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

"По просьбе жителей заехал в с. Широкое, где посмотрел оборудуемый «избирательный участок» на выборы в парламент города. Да, выглядит он вот так. Старый троллейбус, который стоит, покосившись на обочине", – написал Развожаев.

По словам Развожаева, как ему удалось выяснить, такой формат приняли весной.

"Как мне пояснили, такой формат участков для сельских территорий утверждали еще в мае. Нет, надо отдать должное: его хотя бы покрасили», – написал он.

Врио губернатора выразил свое возмущение таким фактом и распорядился перенести избирательный участок в специальный летний шатер для удобства избирателей.

"Это, конечно, позорище и никуда не годится. Сегодня же эти троллейбусы сказал увезти, будем ставить хорошие летние шатры, чтобы создать людям цивилизованные условия для голосования. Лучше бы, конечно, в сельском клубе это организовать, но в четырех сёлах Байдарской долины нет ни одного действующего бюджетного учреждения. Все закрыты с 2014 года. Идёт ремонт… эту ситуацию также буду исправлять", – заключил Развожаев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник