В Севастополе ограничат движение в связи с проведением фестиваля «Крымская волна. Торопова дача»

В Севастополе ограничат движение в связи с проведением фестиваля «Крымская волна. Торопова дача»

С 12.00 25 до 8.00 26-го августа будет перекрыт участок дороги «Ялта — Севастополь»

В Севастополе 25 августа пройдет молодежный музыкальный фестиваль «Крымская волна. Торопова дача», в связи с чем, в городе ограничат автомобильное движение.

Участок трассы «Ялта — Севастополь» перекроют с 12.00 25 до 8.00 26 августа, на месте будут дежурить эвакуаторы. На остальных участках дороги будет установлена максимальная скорость движения — до 50 км/час.

«Крымская волна. Торопова дача» — один из серии масштабных хип-хоп проектов, на котором ожидаются несколько тысяч жителей полуострова. Ранее на мысе Тарханкут завершился фестиваль «Тарханкут. Крымская волна», который собрал около 10 000 посетителей.

На главную сцену поднимутся 25/17, ST, PLC, Айкью, Моsя, Bassquaid, Tony Tonite, Masstank и многие другие.

Для гостей «Тороповой дачи» с 13.30 до 22.00 будет организован бесплатный трансфер от остановки «5-й километр».

Также в грядущие выходные пройдет XVI Koktebel Jazz Party в Коктебеле. В нем примут участие джазмены из США, России, Великобритании, Индии, Китая, Армении и других стран. Наряду с с именитыми музыкантами выступят участники шоу «Голос. Дети». Помимо Главной и Волошинской сцен, насладиться музыкой можно будет в «Артеке», а также в местных аквапарке и дельфинарии. Организаторы смонтировали 20 тонн звукового и светооборудования мощностью в 1000 Квт.

Источник