В Севастополе перекрыли доступ к дикому пляжу рядом «Адмиральской лагуной» (фото, соцсети)

В Севастополе перекрыли доступ к дикому пляжу рядом «Адмиральской лагуной» (фото, соцсети)

Со стороны въезда появились земляные насыпи

В Севастополе дикий пляж, расположенный со стороны улицы Челнокова, расположенный рядом с «Адмиральской лагуной», перекрыли для въезда автомобилей. На подъездной части появилась земляная насыпь.

«Дикий пляж со стороны Молла. Кто-то перекрыл въезд кучей земли..Может кто-то в курсе в чем дело? Много севастопольцев отдыхает там с детьми и семьями, а также гости города. Мы против того, чтобы этот пляж стал частной территорией и объектом рейдеров! И застройщиков..», — написали пользователи в соцсетях.

Мнения севастопольцев разделились: некоторые выступили за ограждение территории, так как парковки ближе 500 метров от моря запрещены и облагаются штрафом.

«Правильно сделали, что закрыли проезд. Кстати, в метрах 30 есть заезд. И этот заезд раскатали за пару дней уже в пыль. Надоели машины и целые автопарки летом на диком пляже с воплями про собак без намордников и кучами мусора после своих пиршеств», — прокомментировала крымчанка.

Очевидцы сообщили, что заграждение появилось благодаря «ГАИ и 3 грузовикам с землей», засыпавших въезд, потому что «некоему генералу не понравилось, что на диком пляже много машин и костров».

В МВД опровергли слухи об участии в перекрытии пляжа и порекомендовали обратиться к руководству ГО. В свою очередь, в Гагаринском округе заявили, что ни к чему не причастны, ссылаясь на правительство города.

«К нам это не относится. В нашей зоне ответственности только санитарное состояние бухты Казачьей, мы даже за санитарное состояние Гагаринского района не отвечаем», — заявил глава муниципалитета Алексей Ярусов.

Сообщалось, что военные «прячут» море от местных жителей на ЮБК за железным забором.Если в марте прошлого года шестиметровые ограждения выросли перед поселком Олива, то теперь оно добралось до Оползневого.

Источник