В Севастополе погиб подросток, упав с камней

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Севастополю организована процессуальная проверка по факту гибели 14-летнего подростка.

"Следственным отделом по Нахимовскому району предварительно установлено, что вечером 11 августа двое товарищей в возрасте 14 и 15 лет гуляли вдоль берега моря недалеко от площади Захарова. Подростки забрались в пещеру со стороны моря, после чего 15-летний юноша потерял друга из виду, а спустя несколько минут обнаружил его лежащим на камнях с травмами. Парень вызвал скорую помощь, которая по прибытию констатировала смерть пострадавшего. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели несовершеннолетнего, назначены соответствующие медицинские экспертизы. Предварительно, смерть подростка наступила в результате падения с камней", – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Севастополю и добавили, что по результатам поверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник