Подготовкой к проведению байк-шоу в Севастополе занимается российское правительство Крыма.

Заместитель главы российского правительства Крыма Лариса Опанасюк провела рабочее совещание по вопросу проведения XXVIV байк-шоу «Тень Вавилона».

Организатором мероприятия выступает Всероссийская молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные волки». Проведение мероприятия планируется 10 и 11 августа 2019 года на площадке у горы Гасфорта. В совещании принял участие президент международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов.

10 августа с 19.00 запланирован концерт с участием музыкальных исполнителей: «Пилот», «Слот», Mordor, «Кипелов», Григорий Лепс, Владимир Кузьмин. Также в 23.00 состоится кульминация байк-шоу «Тень Вавилона» с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума. Байк-шоу будет включать в себя трюковое, пиротехническое музыкальное и литературное представление.

11 августа в 11.00 стартует праздничная мотоколонна по городу-герою Севастополю от места проведения Байк-Шоу до площади Нахимова. После завершения акции, у горы Гасфорта состоится спортивный праздник, в котором запланированы выступления юношеских команд и профессиональный турнир ММА. Также посетители фестиваля смогут принять участие в мотоциклетных конкурсах и мастер-классах по вождению. Кроме того, в этот день с 18.00 запланировано выступление музыкантов: «Свободный режим», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), «Нуки», Secret Service (Швеция), Мэйти, «Алиса».

Источник