В Севастополе женщина с детьми влетела в «скорую»

В Севастополе иномарка врезалась в машину скорой помощи. Инцидент произошел сегодня утром в микрорайоне Казачья бухта. Как сообщают очевидцы в группе ВК «Автопартнер Крым», водитель автомобиля Toyota RAW4, выезжая со второстепенной дороги, не пропустила машину скорой помощи, двигавшуюся по главной дороге.

Несмотря на серьезные повреждения обеих машин, как сообщили ForPost в пресс-службе МВД Севастополя, их сотрудники на место происшествия не выезжали, так как участники самостоятельно оформили происшествие по европротоколу.

Свидетели же ДТП пишут, что в результате столкновения сильный стресс получила женщина (фельдшер скорой помощи) на большом сроке беременности. Остальные участники ДТП, к счастью, не пострадали.

Особенное возмущение горожан вызвал тот факт, что вместе с женщиной-водителем в иномарке находились двое маленьких детей, которые сидели не в автокреслах и не были пристегнуты ремнями безопасности.

«У меня стоят два детских кресла в машине, и я всегда поражаюсь тупости „родителей», перевозящих своих детей как попало! А отмазки типа „нет денег» не катят, так как хорошее кресло производства России стоит в пределах 10 тысяч рублей, неужели жизнь ребенка, которая бесценна, разменена на глупость и жадность?» — возмущается один из комментаторов.

«Тут слов не хватит, эмоции одни. Хоть бы с фельдшером девушкой все хорошо было», — пишет второй.

Источник