В Севастопольском парке лошадь испугалась селфи-палки и вырвала скамейку

27 Июл
0

В Детском парке Севастополя испуганные лошадь и пони вырвали скамейки из асфальта. Об этом на городском форуме рассказал местный житель, ставший свидетелем последствий происшествия. С его слов, на пути животных чудом не оказалось детей.

Вывел вчера вечером внука в Детский парк, что рядом с центральным рынком. В первый и последний раз. Ну там карусели, аттракционы, кони и пони. Народу и детей было уже не так много. Время ближе к восьми вечера, почти закрытие. Сгоняли за билетом в лабиринт (трёхэтажный куб, в котором малыши играют), вернулись и видим картину: ворота, огораживающие этот куб, закрыты, с внутренней стороны толпится испуганный и возбужденный народ, посреди площадки валяется скамейка. Другая наполовину вырвана из асфальта, — рассказал пользователь.

Оказалось, что одна из лошадей испугалась сама, вырвала скамейку из асфальта и испугала пони, который тоже вырвал скамейку.

— Оказалось, девушка на лошади попыталась сделать селфи. Лошадь испугалась палки, взбрыкнула, частично вырвала скамейку, и испугала пони, привязанного к другой скамейке, который вырвал её из асфальта и стал носиться по площадке. Чудом на пути не оказалось детей. Немного досталось машине по продаже кофе.

Житель города задаётся вопросом о том, когда правоохранительные органы наведут порядок с животными в парках.

— Сколько детей должно быть покалечено или погибнуть в этом парке, чтоб наши власти, прокуроры, МВД, ответственные за парк и увеселения, наконец, навели порядок с дикими животными не только в этом парке, но и в других местах? На Учкуевке этот бизнес процветает. По словам бабушек у аттракционов, это уже не первый такой случай с конями. Есть в нашей стране такая нехорошая традиция. Сначала гибнут дети, потом начинаются проверки. И так по кругу. В 2014 году обезьяна в Севастополе убила ребенка. Что изменилось?