В Симферополе 30 улиц временно отключат от газа (адреса)

В Симферополе 30 улиц временно отключат от газа (адреса)

Подачу природного топлива для 2046 жителей крымской столицы временно прекратят в связи ремонтными работами на улице Пушкинской.

Симферопольцев на полдня оставят без газа. В пресс-службе компании «Крымгазсети» рассказали, что отключения запланированы 30 мая с 8:00 до 17:00.

В частности без газоснабжения останутся крымчане, которые проживают на улицах: Октябрьская, Авиационная, Южная Поселковая, Нижняя, Каховская, Парижская, Складская, Стадионная, Металлистов, Украинская, Аллейная, Загородная, Элеваторнпя, Лексина. Отключения также запланированы на улицах: Ленина (№25), Некрасова (№№18, 20, 22), Одесской (№9), Большевистской (№28/9), Ремесленной (№4), Володарского (№№16, 18, 20), Севастопольская (№30/1), Самокиша (№10а), Самокиша (№6), Индустриальная (№№46-65), Желябова (№№37/1-39/3).

Подачу газа временно прекратят в переулках: Парижском, Водоразборном, Складском, Городском, Поселковом, Элеваторном и Братьев Спендиаровых.

Глава пресс-центра компании Юлия Максименко добавила, что 29 мая из-за плановых ремонтных работ с 8:00 от газоснабжения отключат 70 абонентов, проживающих на улице Генерала Васильева. Возобновление подачи природного топлива запланировано на 17:00.

Сообщалось ранее, что Симферополь распрощается с бескультурными водителями в общественном транспорте.

«Если водитель неоднократно замечен в нарушениях, то данный человек больше не будет работать на маршруте. У нас был такой пример неделю назад, когда жители пожаловались на определенного водителя, который вел себя по-хамски и не останавливал пенсионерам на остановках. Здесь сразу были приняты кардинальные меры — в этот же день после рейса он был уволен», — рассказала начальник управления транспорта и связи администрации крымской столицы Анастасия Лавринова.

Источник