Поздно вечером в субботу, 21 июля, на Объездной дороге в Симферополе произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля, трактора и внедорожника.

Об этом сообщают очевидцы.

Авария случилась около 22:00 на спуске от Строгоновки к перекрестку с ул. Гурзуфская. На плохо освещаемой дороге автомобиль «Toyota», двигаясь в сторону Ялтинского шоссе, врезался в трактор. От удара легковушку сильно смяло. После в эту аварию влетел внедорожник, двигаясь со стороны Гурзуфской.

«Трактор поворачивал на базу, а белая машина в него въехала», «То, что у трактора сзади прицеп, не видно», «Водитель «Тойоты» ехал на высокой скорости и не смог объехать», «Прицеп без габаритных огней, трактор похож на «Беларусь». У легковой удар прошел по всей боковой части», «Трактор и машины были разбросаны по всем полосам. Судя по осколкам, ДТП произошло именно на полосе движения в сторону Ялты», — рассказывают очевидцы.

По предварительным данным, в результате ДТП погибла пассажирка «Toyota». Очевидцы сообщают, что женщина была беременна. Ее муж, который находился за рулем авто, госпитализирован. Уточняется информация о еще нескольких пострадавших, в частности, маленькой девочке, которая находилась на заднем сидении легковушки.

Источник