Полицейские задержали молодого человека, который делал закладки амфетамина рядом с железнодорожными путями неподалеку от станции Симферополь-пассажирский.

«Правоохранители установили, что 24-летний житель Сакского района осуществлял закладки амфетамина на территории Симферополя, и неподалеку от железнодорожного полотна парень сделал несколько таких закладок с целью их последующей перепродажи посредством сети интернет», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что после задержания был проведен досмотр с использованием служебной собаки, в ходе которого полицейские обнаружили полимерный сверток с веществом светло-бежевого цвета. Также был проведен осмотр места жительства молодого человека, где обнаружили приспособления для фасовки, весы и еще один полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом.

По данным ведомства, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.

Источник