В Симферополе сиделка совершила кражу в квартире, ее отдали под суд

В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 55-летней местной жительницы, которая заявила, что на протяжении недели нанятая сиделка у ее больной матери совершила кражу двух золотых колец.

В ходе проведения розыскных мероприятий старшим оперуполномоченным уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержана ранее не судимая 33-летняя местная жительница. Сотрудниками полиции по месту жительства подозреваемой проведен санкционированный обыск, в ходе которого изъяты документы, подтверждающие факт сдачи ею ювелирных изделий в ломбард.

Следователем отдела полиции Симферополя возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ей может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник