В Ялте 61-летний отдыхающий на почве ревности на пляже убил другого мужчину

© Новости Крыма

Следственные органы в Ялте возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 61-летнего приезжего мужчины.

Об этом сегодня, 18 августа, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Крыму.

«Сотрудниками следственного отдела по Ялте совместно с сотрудниками управления МВД России по Ялте задержан 61-летний приезжий мужчина, подозреваемый в совершении преступления. По версии следствия, 15 августа 2019 года отдыхающий в одном из санаториев города Ялта, находясь на пляже, из личных неприязненных отношений на почве ревности нанес потерпевшему один проникающий удар ножом в брюшную полость. От полученного ранения мужчина скончался в реанимационном отделении, куда был доставлен сразу после произошедшего», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского главка Следкома.

В ходе следственных действий обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме, решением суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкцией ч. 4 ст. 111 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Источник