Вчера вечером спасатели вытащили двух человек из реки, а одного - из канавы. Все в больнице

Вчера, 11 августа в 21:45 поступила информация о том, что под Алуштой с подпорной стены высотой более трех метров в реку упала девушка. Предварительный диагноз — перелом ноги. Дежурная смена спасателей Крыма при помощи носилок транспортировала 19-летнюю девушку из труднодоступного места русла реки Улу-Узень к автомобилю "Скорой", для дальнейшей госпитализации.

Двумя часами позже в Партените с высоты в реку упал мужчина. Спасатели закрепили пострадавшего, 31-летнего туриста на носилках и транспортировали его к автомобилю "Скорой помощи".

В это же время, в 23:05, на трассе Ялта — Севастополь, мужчина упал в канаву. По прибытии спасателей стало известно, что в районе поворота на среднюю станцию канатной дороги Мисхор — Ай-Петри, водитель вышел из микроавтобуса и упал в канаву глубиной около 4 метров. Спасатели осуществили подъём пострадавшего и транспортировали его к машине Скорой помощи.

Крымские спасатели напоминают, чтобы ваш отдых не омрачался, соблюдайте элементарные правила безопасного поведения. Будьте внимательны в горах, следите за своими детьми, соблюдайте правила дорожного движения, не злоупотребляйте алкоголем на отдыхе!

Источник