В пятницу, 14 сентября, движение по дорогам Симферополя традиционно осложнено сильными заторами.

Наиболее сложная ситуация наблюдается на улице Севастопольская, ул. Русская, по Проспекту Кирова, ул. Гоголя, ул. Самокиша и на Проспекте Победы.

На улице Севастопольская транспорт стоит в обоих направлениях. Пробка начинается от пересечения с ул. Дмитрия Ульянова и тянется до площади Амет-хана Султана. Сильный затор наблюдается в районе парка Шевченко — там машины движутся с максимальной скоростью до 5 км/ч.

Пробка в обоих направлениях фиксируется и на улице Русская. Там затор растянулся от пересечения с улицей Дмитрия Ульянова до улицы Козлова. Согласно сервису, причина — ДТП в районе заправки на ул. Русская.

Сложная дорожная ситуация и на центральных улицах крымской столицы. Движение по Проспекту Кирова затруднено от площади Амет-хана Султана до площади Куйбышева. Не лучше ситуация и в районе площади Советской — там транспорт стоит во всех направлениях. Кроме того, осложнено движение по улицам Самокиша и Гоголя.

Еще одно ДТП фиксирует «Яндекс.Пробки» и на пересечении улиц Жуковского и Александра Невского. Из-за этого транспорт по обеим улицам может двигаться не быстрее чем со скоростью 3 км/ч.

Серьезный затор образовался и на ул. Маяковского. Там транспорт практически «застыл» от центрального рынка и до улицы Калинина. Аналогичная ситуация наблюдается и на ул. Авиационная — там транспорт стоит в направлении выезда из города до ул. Элеваторная.

На Проспекте Победы вытянулась вереница из автомобилей от школы №6 до ул. Чапчакчи Хатидже. В районе Бородинского кольца транспорт стоит во всех направлениях. Согласно информации сервиса, там произошло сразу три аварии, а также в направлении въезда в город на кольце сломалась фура.

Источник