Организаторы решили не брать плату за визу с местных девушек

Бессменный основатель культового музыкального фестиваля «КаZантип» Никита Маршунок заявил, что вход на обновленный проект под названием «Befooz», который с 31 июля по 16 августа пройдет в Поповке, будет бесплатным для жительниц Крыма.

Об этом президент музыкальной республики написал на свой странице в фейсбук.

— Продолжаем раздавать подарки девушкам всей планеты. После прекрасной половины Белоруссии, Украины, Грузии и Камбоджи, очередь на получение бесплатных BEFOOZ Виз предоставляется девушкам Крыма, — сказано в сообщении.

— Улыбайся, прыгай, но после обязательно зайди по ссылке и оставь заявку в визовом департаменте, — подчеркнул он.

Всего заявки на получение виз, по данным Маршунка уже подали несколько тысяч человек.

— Ваши заявки обрабатываются и мы начнем свою работу в ближайшие дни с цифры 2999р, — пообещал он в сообщении от 27 июня.

Местные власти еще не подтвердили получения организаторами фестиваля официального разрешения  на старт. В свою очередь президент фестиваля не перестает писать о том, что подготовительные работы активно ведутся.

—  Нет лучше подарка для изнурительного созидательного труда на фоне моря. С опережением графиков и без выходных мы воплощаем свои самые дерзкие архитектурные идеи. Основные зоны обновления расположены в береговой зоне, между “Дарксайдом” и “Бифузом”, на танцполе “WC4” и на площадке бывшей “Печени”. Тут приземляется новый шикарный танцпол “Фризби” у которого важнейшая дневная и сансэтная миссия, — написано в последнем сообщении.