Власти Крыма приступили к строительству  дороги в Армянск (фото)

Власти Крыма приступили к строительству дороги в Армянск (фото)

На трассе появятся две транспортные развязки, два путепровода и один надземный переход.

В Крыму начали строить трассу «Симферополь — Армянск». В пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства рассказали, что дорога будет проходить через Красноперекопск. Подрядчик уже закончил монтаж строительного городка.

«На данный момент ведутся работы по подготовке территории строительства, переустройству сетей водопровода, мелиорации, переустройству линий электропередач и линий связи, устройству водопропускных труб. В районе транспортной развязки подъездной дороги к аэровокзальному комплексу выполняются работы по устройству земляной насыпи съездов», — поделились в комитете.

Протяженность участка составляет 3,2 километра. До декабря 2019 здесь обустроят две транспортные развязки, два путепровода и надземный переход.

Ранее сообщалось о том, что пешеходные переходы на евпаторийской трассе оборудуют лифтами. Первый заместитель генерального директора по производству компании подрядчика ОАО «Центродорстрой» Леонид Райхлин рассказал, что для людей с ограниченными возможностями на переходах и остановках предусмотрены участки с тактильной плиткой.

Источник