«Волшебная пилюля»: Сосо Павлиашвили надавал советов крымчанам

© mpsh.ru

Популярный певец Сосо Павлиашвили отметил схожесть природы Крыма и Грузии и подчеркнул красоту полуострова.

«Даже сегодня, когда мы ехали сюда, в «Артек», моя дочь Сандра сказала, что Крым очень похож на Грузию. И это так. Невероятное море, небо, леса, горы – конечно, Крым и Грузия похожи», — отметил Сосо Павлиашвили.

Как рассказал Павлиашвили, он в международном детском центре на ялтинском побережье не впервые, однако все разы – будучи уже взрослым и популярным. Певец признался, что в детстве мечтал попасть в ряды артековцев, однако так и не срослось.

«Я был за один шаг до этого. Тогда я играл на скрипке и так получилось, что мне пришлось готовиться к какому-то конкурсу. И я не смог (поехать – ред.). Я помню, что чтобы попасть в «Артек», ты должен был это заслужить, реально заслужить, там даже «блат» ничего не решал. Надо было быть отличником, в чем-то преуспеть или совершить подвиг какой-нибудь. Что-то типа спасти мир от инопланетян, – смеется певец. — А так я пионерские лагеря посещал, у нас вся Грузия – это сказка, куда не приедешь».

«Важно не сворачивать с пути, все, что наметили — надо уверенно идти к этому. Не сделают это сегодняшние крымчане – придут их дети и внуки. Надо иметь терпение и не надо останавливаться на достигнутом. Воздухом принесенное воздух и уносит, а сделанное с душой остается на века», резюмировал Сосо Павлиашвили.

Источник