Качественное и дорогое белье прослужит долго и будет радовать глаз эстетической составляющей. Одним из лидеров по объемам производства, сочетающий в себе с непревзойденное качество и эксклюзивный внешний вид, является производитель элитного постельного белья Кингсилк.

Постельное белье Kingsilk выполняется только из высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании в стране-лидере по текстильной промышленности Китае. Продается продукция предприятия в Европе, Северной Америке, России. Покупатели высоко оценивают качество и эксклюзивность белья. Тут все продумано до мелочей, и дизайн и цветовая гамма и функционал.

Хорошо приобретается продукция молодой, но очень амбициозной компании крупными отельными сетями и небольшими гостиницами, а эти покупатели точно знают толк в качестве и цене данного продукта.

Итак, дадим несколько практических советов по приобретению постельного белья.

Размер в данном случае имеет значение. Для правильного приобретения белья вы должны знать размеры места для сна, к нему надо прибавить по десять сантиметров с каждой стороны, чтобы получить идеальный размер, который будет полностью покрывать поверхность спального места.

Цвет также очень важен. Сильное отличие по цветовому решению постельного белья от антуража помещения, допускается только в крайнем случае, когда ставиться такая задача, сделать спальное место акцентной точкой. В большинстве случаев применяются пастельные тона, которые как- никак лучше подходят к цветовому решению для постельного белья.

Материал, из которого выполнен продукт. Старайтесь выбирать натуральные волокна, синтетика не дает белью «дышать». Даже небольшое наличие ненатуральных волокон в изделии могут привести к излишнему потоотделению при сне, и как следствие дискомфорт во время сна.

Остерегайтесь подделок. Все чаще стали появляться подделки под известные бренды от недобросовестных производителей и кустарных производств. Приобретая подешевле, и неважно у кого, вы тем самым поддерживаете теневой рынок и рискуете свои здоровьем.