Выброшенная с балкона крымчанка перед смертью дала показания

22 Июл
0

На видеохостинге YouTube, на канале George Vegas, была опубликована запись с показаниями 24-летней девушки, выброшенной из окна пятого этажа.

Напомним, инцидент произошёл 5 июля в Ялте на улице Найденова, 10.

Пострадавшую увезли на «скорой помощи» в больницу, она была жива. Разговор, записанный на видео, также состоялся в больнице. Вскоре она скончалась.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве в отношении знакомого девушки. Сейчас он задержан.

— По данным следствия, 5 июля подозреваемый в ходе ссоры со своей знакомой столкнул ее с 5 этажа дома, – уточнили в комитете. – В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице.

При этом СМИ сообщают, что, по словам подозреваемого, девушка сидела на балконных перилах, держалась за него, потом они повздорили, и парень отдернул ее руки от себя.

Как все произошло, никто не видел, но многие слышали крик девушки и падение на землю, отмечает «Наша газета».

На записи, опубликованной в соцсетях, девушка говорит, что встречалась со своими друзьями в связи с тем, что парень преследовал её и угрожал.

— Я позвонила своей подруге, когда возвращалась к подъезду, пока я с ним разговаривала я зашла, у меня на (неразборчиво) Найдёнова, 10, такая палубная питиэтажка. Ну, я зашла на эту палубную пятиэтажку, (неразборчиво) там был он, и я начала Оксане говорить, чтобы она вызвала полицию. Началась потасовка, потому что он… поднял меня на руки и скинул с балкона, — рассказала она.

Из разговора с близкими людьми стало известно, что ранее девушка обращалась в полицию с заявлением об угрозе её жизни, пишут местные СМИ.