Заместители главы администрации Феодосии подали заявления об увольнении

По его словам, чиновники подали заявления в связи с тем, что их начальник – Сергей Фомич – покинул пост. В будущем С. Бовтуненко сформирует свою команду.

Вместе с тем, он назвал первоочередные задачи, на которые следует обратить внимание в дальнейшей работе исполнительной власти.

— Нужно менять некоторые приоритеты в работе администрации. Есть проблемы в ряде сфер – инфраструктуре, управлении городским хозяйством, культуре, образовании. Первое, что необходимо, создать такие условия работы администрации, чтобы ее сотрудники, понимали, что они работники не какой-то конторы или офиса, а местного самоуправления. Необходимо также пересмотреть отношение к обращениям граждан, которые часто рассматриваются не в срок или не в полном объеме, – рассказал Сергей Николаевич.

Как позже стало известно, в пятницу, 18 января, состоится внеочередная сессия Феодосийского городского совета, на которой предполагается назначить исполняющих обязанности глав администрации и горсовета.

Напомним, вчерашнее выездное совещание по проблемным вопросам Феодосийского округа началось с объявления Главы Крыма Сергея Аксенова об увольнении главы феодосийской администрации Сергея Фомича и главы Феодосийского городского совета Владимира Титаренко. На их должности он рекомендовал главу Насыпновской сельской администрации Сергея Бовтуненко и депутата Феодосийского городского совета Анжелу Сердюкову.

Источник