Заснувший на «Тавриде» водитель фуры протаранил маршрутку (фото, видео)

Заснувший на «Тавриде» водитель фуры протаранил маршрутку (фото, видео)

Один человек погиб, еще трое —находятся в больнице

В пятницу, 12 июля, на трассе «Таврида» произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств около 06:00 в районе поворота на село Крымская Роза Белогорского районе.

По информации МЧС, водитель груженого персиками большегруза Hundai, двигаясь из Феодосии в Симферополь, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford Transit.

В результате столкновения один человек погиб, еще трое доставлены в больницу.

«В результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью. Трое пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Симферопольскую и Белогорскую городскую больницу», — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Отмечается, что погиб один из пассажиров легковушки.

На месте работают представители ГИБДД, экстренных служб, предприняты меры по организации беспрепятственного движения транспортных средств в районе аварии.

Ранее в Сочи произошло ДТП с участием двух экскурсионных автобусов. В результате столкновения на пересечении улиц Таврическая и Старообрядческая в районе Олимпийского парка пострадали 26 человек. 19 бригад скорой помощи госпитализировали 23 пострадавших, в том числе детей.

Источник