Заставка ФИФА и «боевое» шоу Сигала — новости мира 2 мая

Заставка ФИФА и «боевое» шоу Сигала — новости мира 2 мая

В ролике ФИФА перечислены города-участники ЧМ-2018, а также показаны узнаваемые достопримечательности: мосты и ростральные колонны Петербурга, собор Василия Блаженного и другие.

ФИФА на официальном YouTube-канале представила единую телевизионную заставку к матчам ЧМ-2018.

В ролике перечислены города-участники ЧМ-2018, а также показаны узнаваемые достопримечательности: мосты и ростральные колонны Петербурга, собор Василия Блаженного, Кафедральный собор на «острове Канта» и другие.

Голливудский актер Стивен Сигал объявил о запуске российского шоу о боевых искусствах «Жара Fight». В проекте примут участие бойцы из разных стран, включая спортсменов, специализирующихся на ММА и кикбоксинге. В организации Сигалу помогал певец Эмин Агаларов, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, в которому относится ТРЦ Vegas.

Звезда сериала «Шерлок» защитил курьера от хулиганов. Бенедикт Камбербэтч выбежал из такси и отпугнул хулиганов, когда увидел, что они избивают сотрудника службы доставки еды на велосипеде. Инцидент произошел в центре Лондона, неподалеку от Бейкер-стрит.

Жители Красноярска обнаружили необычную «технологию» ремонта дорожных ограждений. Рабочие скрепили развалившийся забор скотчем.

«Обнаружила что ремонт оградок на ул. Маркса уже выполнен! Если в магазинах пропадет скотч то хоть знать будем куда делся», — написала местная жительница в соцсетях.

В китайской провинции Юньнань упал метеорит. Очевидцы успели заснять явление, которое появилось в Twitter People’s Daily China.

Светящийся шар осветил небо над городом Цзинхун, упал вниз и потух. Эксперты после просмотра видео сказали, что упавший объект мог быть как метеоритом, так и болидом.

Источник