Управление ФНС России по Республике Крым сообщает, что в регионе осуществлена рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов (транспорт, земля) за 2018 год со штампом Волгограда или Санкт-Петербурга.

Об этом сообщает пресс-служба Налоговой службы РК.

С 2013 года функции централизованной печати и рассылки налоговых документов из Управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации переданы в ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России.

На территории Российской Федерации расположено семь равноправных центров печати ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России – в городах: Волгоград, Кемерово, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Санкт – Петербург и Уфа.

«Если отправка налоговых документов осуществлялась Волгоградским отделением почтовой связи, штемпель на конверте будет содержать – г. Волгоград, если Санкт–Петербургским отделением почтовой связи – г. Санкт – Петербург. Поэтому жителям Крыма не стоит переживать о подлинности налоговых уведомлений, распечатанных в ФКУ «Налог-Сервис»

ФНС России в г. Санкт–Петербурге и направленных Санкт–Петербургскимотделением почтовой связи. Налоги крымчан поступят исключительно в бюджетРеспублики Крым», — сообщили в пресс-службе.

Источник