Зубков обвинил власти Крыма в попытке рейдерского захвате "Тайгана" и "Сказки"

Владелец парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков считает, что его объекты пытаются захватить. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в "Тайгане".

"Мы фактически присутствуем при обыкновенном рейдерском захвате. К сожалению, последние события позволяют мне об этом говорить открыто. Успешные объекты, раскрученные. Рейдерство это происходит с помощью крымской власти, которая массированными проверками пытается обанкротить парк львов "Тайган" и зоопарк "Сказка", в идеале, посадить меня и ввести другое управление", — заявил Олег Зубков.

Он подчеркнул, что проверок его объекты не боятся.

"Мы всегда открыты для всех проверяющих и для всех проверок. Назовите хоть одно решение суда, которое мы не выполнили", — сказал Олег Зубков.

По его словам, более всего проблем у него с ветеринарной службой РК, которая выписала ему штрафов на один миллион рублей. В том числе, речь идет о прививании животных. При этом, за подобное нарушение, как говорит Зубков, руководителю другого российского зоопарка выписали штраф в размере 4 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник